События университета(Новости)

Задать вопрос в

CAPTCHA

Вам ответит:

CAPTCHA

События университета(Новости)

10.08.2017

Хорошо отдохнули

С моря вернулась последняя смена отдыхающих студентов ПВГУС.

45 студентов ПВГУС отдохнули на Черном море за счет университета сервиса. Счастливые обладатели путевок – это постоянные участники студенческих научных конференций, а также те, у кого есть заметные научные, общественные или творческие достижения. Среди заслуг во внеучебной деятельности прежде всего учитывались участие в добровольческом, вокальном или хореографическом направлениях, КВН, координаторстве, информационной работе, ведении и организации мероприятий. Обязательно учитываются результаты участия в фестивале «Студенческая весна».

При отборе кандидатов приоритет отдавался тем студентам, которые отличились сразу в нескольких направлениях.

Ежегодно в университете сервиса выбираются самые популярные направления летнего отдыха, такие как Крым, Анапа, Геленджик. В этом году студенты отправились в Адлерский район города Сочи.

– Нами проводился очень скрупулезный отбор участников летнего заезда, ведь студентов, отличившихся за этот учебный год, очень много – таких насчитывается более пятисот человек! Центру внеучебной деятельности совместно с руководителями институтов и факультетов было необходимо отобрать самых достойных, – отмечает директор ЦВД ПВГУС Ярослав Кузьмин.

Всего за лето состоялось три заезда. На днях вернулась последняя смена отдыхающих. По отзывам самих ребят, несмотря на разноплановость деятельности в университете, уже по пути на море они стали одной большой, дружной компанией и отлично провели время. За время отдыха было совершено около десяти различных экскурсий. В том числе и в город Сочи. Студенты посетили знаменитую Красную поляну, поднялись на максимальную высоту 2.320 метров над уровнем моря. Получили незабываемые впечатления, посетив аттракционы российского «Дисней Лэнда» – «Сочи парк». И, конечно же, пропитались чувством патриотизма, побывав в Олимпийском парке. Все это позволило им зарядиться энергией на грядущий учебный год.


Возврат к списку