ПВГУС вновь обучит агентов и брокеров

Поволжский государственный университет сервиса

События университета (Новости)

AvlbGtMVQ8Q.jpg В ПВГУС в очередной раз стартовало обучение новой группы слушателей по программам «Специалист по недвижимости-брокер» и «Специалист по недвижимости-агент"

В Центре повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов рынка недвижимости «РИЭЛТОР», открытом в ПВГУС при поддержке Тольяттинской гильдии риэлторов, в феврале стартовало обучение новой группы слушателей. Они освоят программу «Специалист по недвижимости-брокер» и «Специалист по недвижимости-агент». Обучение проходит с применением дистанционных технологий в формате вебинаров. Одним из первых лекторов, который поделился опытом с будущими коллегами, стал генеральный директор агентства недвижимости «Русская жемчужина» Кирюшин Алексей Иванович. Он рассказал слушателям о теории и экономических основах риэлторской деятельности, привел примеры из практики, ответил на вопросы.

Напомним, что обучение агентов по недвижимости ПВГУС начал еще в 2011 году. Обучение включает теоретические и практические дисциплины. Занятия ведут опытные преподаватели ПВГУС, профессиональные риэлторы, представители агентств недвижимости, психологи и бизнес-тренеры.wl1ECd578Q8.jpg

По окончании программы слушатели проходят Аттестацию в рамках системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ. При положительном результате аттестационного тестирования специалист получает Аттестат Регионального органа по сертификации НП «Российской Гильдии Риэлторов.

Более подробную информацию вы можете узнать в Центре дополнительного образования ФГБОУ ВО «ПВГУС» ауд. Э-401, тел.: 22-99-10

E-mail: do@tolgas.ru

Возврат к списку

20.10.2018, 12:41:06