Студенты ВО и ФСПО ПВГУС снова приняли участие в интеллектуальной игре Эйнштейн FUN.

Поволжский государственный университет сервиса

События университета (Новости)

«А я же говорил…»

Это и другие привычные для интеллектуалов высказывания можно было услышать 5 декабря в актовом зале ПВГУС. Всё потому что студенты ВО и ФСПО снова приняли участие в интеллектуальной игре Эйнштейн FUN.

Интеллектуальная игра Эйнштейн FUN – обновленный вариант для тех, кто собирался на игру впервые, кто только сыгрывается со своей командой или хочет получить удовольствие от простых и интересных вопросов.

Тринадцать команд, семь тематических туров, более 50 вопросов – всё это про интеллектуально – развлекательную игру Эйнштейн FUN . Модное среди молодежи и людей постарше направление Эйнштейн подразумевает под собой интеллектуальные игры, которые проходят в уютных кафе. Здесь можно весело провести время со старыми друзьями, познакомиться с новыми людьми, продемонстрировать свой мощный интеллект, блестящую эрудицию, тонкую интуицию и поразительные логические способности, узнать много нового и интересного!

В отличие от городского мероприятия, наше проходило в актовом зале ПВГУС. В остальном – всё как на настоящем Эйнштейн FUN. Игра подразумевала под собой семь тематических туров, посвященных музыке, кино, литературе, спорту, естественным наукам и т.д. Последний седьмой тур проверял память ребят. Участникам предстояло запомнить десять картинок, на которых была изображена цифровая техника, а затем вписать их названия в бланк ответов. Время на размышления – всего одна минута.

В этом году игра получилось шумной и веселой. Студенты ПВГУС замолкали только тогда, когда ведущий игры Ярослав Кузьмин зачитывал вопросы. Дальше было бурное обсуждения и, конечно, характерные для игры восклицания от участников: «А повторите вопрос!», «А я же говорил!», «Да ставь 4, нормально будет!», «Это точно Басков, отвечаю!».
В течение игры каждый участник мог не только отвечать на вопросы, но и публиковать свои фотографии в социальных сетях с хэштегами #Эйнштейнпати и #Эйнштейнтлт.

Результаты игры выводились два раза – после прохождения трех туров. И они были неоднозначными. Сначала лидировала команда «Борзый дед», но под конец игры на первую строку вышла команда «Чикибамбони»:

– К игре мы вообще не готовились, поэтому были удивлены первому месту, – рассказывает капитан команды «Чикибамбони» Василиса Назарова. – В ходе состязания проснулся азарт, и уже было интересно отвечать на самые сложные вопросы об игровой приставке «Денди», Черепашках Ниндзя, Леониде Агутине и Сергее Шнурове. Ну, и кадр из клипа Сергея Лазарева заставил нас подумать. Домой уехали в прекрасном настроении и с подарочками!

В итоге лучшими квизерами ПВГУС стали:

Первое место – команда «Чикибамбони» (56 баллов);
Второе место – «Команда молодости нашей» (54,5 балла);
Третье место – команда «Борзый дед» (54,5 балла).
Благодарим наших партнеров за предоставленные подарки победителям:

– сеть пиццерий «До-до пицца»;
– игры для веселых и умных «Энштейн party»;
– квесты «Закрытая станция»;
– кинотеатр «Аэрохолл»;
– барбер шоп «Mister VIP»;
– аренда и продажа кофемашин «Добрый кофе»;
– фитнес-клуб «Alex fitness».

В прикрепленной таблице вы можете ознакомиться с результатами игры.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Возврат к списку

20.10.2018, 12:41:06