Команда КВН ПВГУС "Эль Классико" сыграет в 1/2 финала Центральной Лиги МС КВН «Поволжье».

QMhy8miH8AA.jpgКоманда КВН ПВГУС "Эль Классико" сыграет в 1/2 финала Центральной Лиги МС КВН «Поволжье».

Честь Поволжского государственного университета сервиса в играх 1/2 финала Центральной Лиги МС КВН «Поволжье» будет отстаивать университетская команда КВН «Эль Классико». Игра пройдет 16 и 17 ноября в МАУ «ДКиТ».

Напомним, команда родилась не так давно. В ее состав вошли самые лучшие игроки команд КВН университета прошлых лет. Это Николай Минасян, Денис Кудинов, Роман Верховых, Рустам Гасанов. Ребята знакомы зрителю по лигам «Среднее Поволжье», «Поволжье» и «Премьер-лига». То есть участники коллектива опытные кавээнщики. Отличает команду интернациональный состав: два русских игрока, армянин и дагестанец и соответствующий национальный юмор. ПВГУС всегда поддерживал КВН, поэтому и выступает спонсором команды выпускников.

Для справки:8lNjkP3s0yI.jpg

В 1999 году была организована Лига «Поволжье», которая на сегодняшний день является единственной мигрирующей Лигой Международного Союза КВН с базой в г. Казани. Игры лиги проходят по городам Приволжского Федерального округа. Команды Поволжья побывали в Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Чебоксарах, Ижевске, Волгограде, Мелеузе, Кирове, Уфе, Тольятти, Пензе, Альметьевске.

В 2000 году Лига получила статус межрегиональной лиги Международного Союза КВН.

С 2004 года лига «Поволжье» становится центральной лигой Международного Союза КВН.

К списку