1 февраля Поволжский государственный университет сервиса начал первую волну приема документов в рамках Приемной кампании - 2018.

24578.jpg

1 февраля 2018 года в Поволжском государственном университете сервиса стартует первая волна приемной кампании.

Начинается прием на внебюджет на две формы: заочное обучение и дистанционное обучение (с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий).

Подробно о правилах приема в 2018 году

Согласно правилам приема, подать документы на внебюджет на эти формы обучения можно в два периода – зимой и летом.

Для первого периода в феврале 2018 года установлены следующие сроки:

  •   начало приема документов, необходимых для поступления, – 1 февраля;
  •   завершение приема документов, от абитуриентов, имеющих дипломы среднего профессионального или высшего образования, – 9 февраля;
  •   завершение приема документов от абитуриентов, поступающих по результатам ЕГЭ, – 16 февраля.

Стать студентом вуза могут выпускники школ, колледжей, техникумов и вузов из любого региона России. Выпускники 11-х классов предоставляют результаты ЕГЭ, а остальные группы абитуриентов сдают вступительные испытания в виде компьютерного тестирования в университете!

Подать документы в ПВГУС для обучения по заочной и дистанционной формам можно на широкий перечень программ бакалавриата, специалитета и магистратуры (кроме направлений бакалавриата «Информационная безопасность», «Искусство костюма и текстиля» и направления магистратуры «Дизайн»). Познакомиться со всеми образовательными программами можно в «Справочнике абитуриента ПВГУС»

Приемная комиссия ПВГУС: 8 (8482) 22-22-83.

К списку