В этом году более 50 лучших студентов университета отправились на отдых в Адлер в рамках программы поощрения за успешную учебу, активную внеучебную и научную деятельность.

В этом году более 50 лучших студентов университета отправились на отдых в Адлер в рамках программы поощрения за успешную учебу, активную внеучебную и научную деятельность.
Традиция поощрять лучших студентов поездкой на море появилась много лет назад. Университет сервиса предлагает своим студентам немало мест для отдыха – курорты Сочи, Санкт-Петербург, Крым. В этом году за положительными эмоциями ребята отправились в Адлер. Активисты поделились на три группы и прибывали на отдыхе в течение месяца – с июля по август:
I заезд – 8-20 июля
II заезд – 20-30 июля
III заезд – 30 июля – 9 августа
Обладатели путевок – постоянные участники студенческих мероприятий и научных конференций, а также те, у кого есть достижения в учебе, общественной и творческой деятельности. Участие в добровольческом, вокальном или хореографическом направлениях, а также КВН, координаторстве, организационной деятельности – все это учитывалось в качестве заслуг во внеучебной деятельности. При отборе кандидатов приоритет отдавали тем студентам, которые проявили себя сразу в нескольких направлениях. В Адлере студенты не только отдыхали и загорали на море, но и активно проводили время. Они посетили Абхазию, прокатились на квадроциклах и, по традиции, сходили на аттракционы «Сочи-парка». Впечатлениями о поездке поделилась студентка Института дизайна, туризма и социальных технологий Юлия Нагорная:
– Летний отдых от ПВГУС уже вошел в традицию, – рассказывает студентка. – Что может быть лучше всего этого – море, солнце, рядом друзья-активисты?! Мы катались на квадроциклах, было невероятно круто, ходили в «Сочи-парк», чтобы выпустить негативные эмоции и зарядится положительной энергией на целый год, танцевали до утра! А еще нас очень вкусно кормили, до отвала. Отдых с ПВГУС получился замечательным.
А также о своем отдыхе рассказала выпускница Факультета информационно-технического сервиса Ася Якунина:
– Летний отдых в этом году прошёл отлично, – отметила Ася. – Я познакомилась с новыми людьми, пообщалась с ними, зарядилась эмоциями на год вперед. В отеле все понравилось, кормили замечательно. У нас была возможность заниматься спортом. Погода была отличная, как говорится, все звёзды сошлись!
HOw1t6MgUGY.jpg
К списку