Целый букет медалей заработала Екатерина Куприянова, магистрантка направления подготовки «Социальная работа». Екатерина возглавляет самарское реготделение Всероссийского сообщества инвалидов с ампутацией конечностей «Опора», активно продвигает адаптивные виды спорта и регулярно вдохновляет достижениями.

Сегодня поздравляем Екатерину с:

Золотой медалью на Чемпионате Самарской области по спортивному метанию ножа в категории для участников с инвалидностью.

Золотом в общекомандном зачёте и серебром в номинации «Дартс» на XXII областной спартакиаде среди инвалидов по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Бронзой в номинации «Щит меч» Лига «О» IV Кубка Мира по современному мечевому бою!

«Среди инвалидов много тех, кто имеет огромный потенциал и мог бы добиться небывалых высот на спортивном поприще, - уверена Екатерина Куприянова. - Однако стать спортсменом человеку с ограниченными возможностями гораздо тяжелее. И иногда дело не только в физических трудностях, но и в моральных. Многим сложно переступить через какие-то свои комплексы и предрассудки, нелегко выйти в свет и показать себя всему миру. Главная идея адаптивного спорта - не борьба за победу и результат, а объединение людей с инвалидностью и без, расширение границ и возможностей».

Екатерина, поздравляем с крутыми результатами, так держать!?



К списку