Студенты ПВГУС отпраздновали День всех влюбленных

18/02
Какой праздник может соперничать с Рождеством по количеству продаваемых поздравительных открыток (около 277 миллионов)? Но день Святого Валентина, отм...

Какой праздник может соперничать с Рождеством по количеству продаваемых поздравительных открыток (около 277 миллионов)? Но день Святого Валентина, отмечаемый 14 февраля, – это не только открытки, цветы, влюбленные сердца и романтический ужин. И пусть продажи шоколада и конфет в этот день достигают прибыли в 1011 миллиардов долларов – этот праздник выполняет еще одну важную роль: он знаменует собой приближение весны – в природе, и в наших сердцах. А как отметить его, каждый выбирает сам: со своей «второй половинкой», в компании друзей или вместе с любимым университетом.

Празднование Дня Святого Валентина в ПВГУС – это уже традиция. Каждый год студенты находятся в ожидании этого дня, и каждый год организаторам удается удивить своих зрителей. И на этот раз университет сервиса подарил праздник всем своим студентам: тем, кто ищет пару, и тем, кто уже нашел свое счастье.

14 февраля в холле главного корпуса, во время большой перемены,  силами активистов отдела по внеучебной деятельности со студентами была организована площадка. Всего за недолгие полчаса, пролетевшие в одно мгновение, в университете воцарил дух праздника: зажигательные танцы, песни о любви, гадания на картах и конкурсы для влюбленных пар. В одном из конкурсов участникам предлагалось признаться в любви самым необычным образом. Экспериментируя с объектом любви, конкурсанты продемонстрировали высокие чувства к воздушным шарам, айфонам и даже носам других участников. Билеты в кино и памятные тематические сувениры – то, за что стоило побороться!

Еще одним развлечением стал конкурс на проверку теплоты чувств. Участникам необходимо было за максимально короткое время растопить руками небольшие кусочки льда. Пара, первая справившаяся с заданием, была объявлена победителем и получила звание «самой горячей».

День всех влюбленных в ПВГУС – это возможность не только развлечься, но и своими руками создать уникальные подарки любимым, отправить валентинки возлюбленным. Желающие «заключить брак» могли сделать это в импровизированном ЗАГСе, со всеми необходимыми атрибутами: фатой, кольцами, свидетелями.

Неважно, встретили ли вы уже свою любовь или вам это только предстоит, 14 февраля – праздник, который не признает границ и объединяет людей. Он помогает нам внимательней осмотреться вокруг и заметить влюбленные взгляды, радость переживаемых чувств. А праздничная атмосфера, сюрпризы и романтическое настроение – приятное дополнение.

Алина Молодова

 

К списку