25 декабря в актовом зале Университета сервиса прошел финал Лиги КВН ПВГУС. Участие в нем приняли 3 команды, вышедшие в финал после осенних игр:...

 25 декабря в актовом зале Университета сервиса прошел финал Лиги КВН ПВГУС. Участие в нем приняли 3 команды, вышедшие в финал после осенних игр: команды КВН ПВГУС «В малине» и «На ваш вкус» и команда Тольяттинского машиностроительного колледжа -  «Инь-Янь». Соревновались ребята традиционно в четырех конкурсах: «Приветствие», «5 шуток про», разминка и СТЭМ. На протяжении всей игры команды, как говорится, шли «нос к носу». Внести некоторую изюминку в игру решили члены жюри: в этот раз на разминке задавали не по одному вопросу, а сразу по два - на выбор игроков. В результате победителем стала команда «На ваш вкус». Она заработала  35,2 баллов. Второе место заняла команда «В малине», ее результат -  34, 6 балла.  И  третье место досталось команде «Инь-Янь» с результатом в 33 балла.

Кроме этого, в номинации «Лучшая женская роль» победила участница команды «В малине»  - Валерия Лаптева. «Мужскую роль» взял участник команды машиностроительного колледжа  - Валерий Серов. Члены жюри отметили сильные и слабые стороны каждой из команд, пожелав удачи в дальнейших играх. Все команды получили дипломы и поощрительные призы от партнеров мероприятия, а команда-победитель в качестве главного приза - сертификат на пошив сценической одежды.

 

К списку