В ПВГУС отпраздновали День влюбленных.

IMG_9659.jpgВ ПВГУС отпраздновали День влюбленных.

Открыл праздничную программу, которая состоялась в минувшую пятницу в холле университета, вокальный номер в исполнении любимой студентами вокалистки Анастасии Бондаревой. Далее гостей праздника ждала череда забавных интерактивных конкурсов от Руслана Рзаева. Первыми на импровизированную сцену вышла влюбленная пара - Никита и Анастасия. Каждому из ребят было необходимо собрать команду из пяти человек для участия в танцевальных батлах. Лучшую хореографию показала команда «невесты». После подведения итогов конкурса Никита и Анастасия «создали семью», зарегистрировав свой «брак» в студенческом ЗАГСе.

Участники следующего конкурса должны были как можно оригинальнее пригласить на свидание своего возлюбленного или возлюбленную. Победила пара, в которой невеста, встав на колено, пригласила молодого человека сходить в кино.

Денис Капля предложил влюбленным побороться за ужин в европейском кафе «Кухня».IMG_9662.jpg Для этого было необходимо дать ответ на пять провокационных вопросов. После каждого тура Денис отмечал, какой из ответов его заинтересовал менее всего. В результате победителя определили аплодисменты зрителей.

Отметим, что на праздничной площадке работал студенческий ЗАГС, где все желающие пары смогли зарегистрировать свои отношения. Кроме этого студенты смогли смастерить «валентинку», посетив станцию оригами, и сделать забавную фотографию в фотобудке.

Партнерами мероприятия выступили магазин стильных украшений «Спайкс», европейское кафе «Кухня» и кинотеатр «Аэрохолл».

К списку