Команда ПВГУС успешно справилась с испытаниями 1/8 финала фестиваля Центральной лиги КВН МС «Поволжье».

IMG_2814.JPGКоманда ПВГУС успешно справилась с испытаниями 1/8 финала фестиваля Центральной лиги КВН МС «Поволжье». Максимальные 15 баллов обеспечили ребятам безоговорочное попадание в ¼ финала.

Команда ПВГУС «Эль классико» приняла участие в игре в третий конкурсный день – 30 апреля, им было необходимо проявить себя в трех испытаниях: «Визитке», «Разминке» и музыкальном номере. С каждым из заданий ребятам удалось справиться на 5 баллов и стать лучшими из 22 участвующих команд.

Особенно интересным у ребят получился музыкальный номер, в котором они танцевали. Номер украсили не только элементы спортивного бального танца в исполнении профессионального бальника Дениса Кудинова, но и вариации от Николая Минасяна и Рустама Гасанова.

- Когда мы предложили редакторам Аркадию Дьяченко и Михаилу Стогниенко идею с танцующим бальные танцы армянином и дагестанцем, они сразу ее одобрили и сказали наполнять юмором, - рассказал Николай Минасян. – К сожалению, мы подготовили слишком длинное выступление и его «порезали», пришлось убирать много интересных шуток. Но реакция зала нас порадовала. Вот я, например, именно для этого выхожу на сцену: для меня важен зритель, его реакция, важен сам процесс выступления. Я получаю от этого искреннее удовольствие.

В дополнение к 13 командам, прошедшим в 1/4 финала по результатам рейтинговой системы, редакторы добрали еще 4 коллектива. Команды выйдут на сцену ДКИТ 30 и 31 мая, их ожидают «Визитка», «Биатлон» и вновь музыкальный номер. Билеты на игру можно приобретать в кассах города.

30 мая. Тольятти. ДКИТ
Первый четвертьфинал ЦЛ МС КВН «Поволжье». Играют команды:

- «Эль Классико», ПВГУС, Тольятти;
- «Лед», Мурманская область;
- «Со Сна», жилищный комплекс «Окский берег», п.г.т. Сосновское;
- «Хорошие парни», РУДН, Москва;
- «Иван да Марья», РГСУ, Москва;
- «Эпатаж», Казань;
- «Город Горький», Нижний Новгород;
- «Мне бы лето», МИРЭА, Москва;
- «Космические вопли Н», Москва-Санкт-Петербург.

31 мая. Тольятти. ДКИТ
Второй четвертьфинал ЦЛ КВН «Поволжье». Играют команды:

- «Сурский край», Пенза;
- «ГОСПОДАМЫ», Москва;
- «Неваляшка», Самарский университет, Самара;
- Сборная города Заречного;
- «Тверской бульвар», Москва;
- «Имени первого», УрФУ, Екатеринбург;
- Сборная ТД, Санкт-Петербург;
- «В активном поиске», МИРЭА, Москва.

К списку