12 октября в актовом зале ПВГУС прошел вокальный конкурс «Голос университета-2017».

IMG_4001.JPG12 октября в актовом зале ПВГУС прошел вокальный конкурс «Голос университета-2017».

Чтобы оказаться в финале вокального конкурса «Голос университета», ребятам предстояло пройти два конкурсных отбора. За это время они смогли не только продемонстрировать свои таланты, но и улучшить творческий номер, отрепетировать и даже получить профессиональный совет от специалиста по культурно-досуговой деятельности ЦВД Любови Корниловой. В результате до основного этапа дошли одиннадцать подготовленных участников: Юлия Нагорная, Никита Пестряков, Олег Ларионов, Семён Рассказов, Алена Наумова, Виталия Коновалова, Кристина Кочеткова, Евгения Цветкова, Станислав Баукин, Анастасия Пенькова, Анастасия Казакова.

В этот день зритель мог услышать как русские, так и зарубежные композиции. Юлия Нагорная (БГД-16) выступила на сцене с песней «Чудо», Олег Ларионов (ТД-151) как настоящий уличный музыкант в шляпе и с гитарой исполнил «House of rising sun», а Евгения Цветкова (БТДМК-14) выступила в роли экстравагантной дамы и спела «Текилу-любовь». Но были и те участники, которые удивляли зрителей и жюри не только сценическим образом, но и танцем. Например, «Ночной хулиган» в исполнении Станислава Баукина (ББИ-41) получился по-настоящему «хулиганским». Стас в ролиIMG_3839.JPG «плохого мальчишки» зашел на сцену с гордо поднятой головой, прыгал, танцевал и эмоционально пел. После чего в зале еще долго обсуждали его номер. А первокурсница Виталия Коновалова (ТД-172), запомнившаяся всем с «Первого полёта» как самая артистичная и пластичная, выступила на «Голосе» с группой поддержкой и спела очень трогательную композицию «Близкие люди». Анастасия Казакова (СПТР17С) выступала на сцене не одна, а с маленькими девочками, которые эмоционально усилили номер. Песня Веры Брежневой «Девочка моя» в исполнении Анастасии получился очень проникновенным. Своим экспрессивным выступлением поразила зрителя Алена Наумова (БСКД-15), исполнив песню «One last time».

Оценивали участников опытные вокалисты и специалисты университета: помощник ректора по общим вопросам Арсен Аркадьевич Минасян, директор института дизайна, туризма и социальных технологий и просто творческий человек Владимир Михайлович Ямашев, лауреат студенческих весен ПВГУС и различных вокальных городских и областных конкурсов, вокалистка города Тольятти и специалист по культурно-досуговой деятельности ПВГУС Любовь Корнилова, лауреат городских, всероссийских и международных вокальных конкурсов, участник кастинга телепроекта шоу «Голос» Игорь Сергеев, обладатель гран-при, лауреат всероссийских, международных, областных и городских вокальных конкурсов, финалистка телевизионного проекта звездная академия Наталья Брит, директор Центра внеучебной деятельности Ярослав Михайлович Кузьмин.

В итоге призовые места распределились следующим образом:

Гран-При – студентка 1-го курса института экономики Виталия Коновалова «Близкие люди»;

Приз зрительских симпатий – студентка 4 – го курса института экономики Евгения Цветкова «Текила-любовь»;

1 место – студентка 3-го курса института дизайна, туризма и социальных технологий Алена Наумова «One lust time»;

2 место – студентка 2-го курса института дизайна, туризма и социальных технологий Анастасия Пенькова «Стану солнцем»;

3 место - студент 4-го курса института экономики Станислав Баукин Станислав «Хулиган».

IMG_36013.JPGПобедители получили сертификаты и призы от партнеров мероприятия:

1. Магазин модной одежды «Терранова»

2. Тольяттинская сеть доставки роллов «Жако»

3. Кинотеатр «Аэрохол»

4. Галстуки-бабочки

5. Сеть кафе-блинных в Тольятти «Грин-блин»

6. Батутный комплекс «Jump hall»

7. Кинотеатр «More cinema»

8. Новый интернет-магазин предлагающий насладиться ароматом и вкусом настоящего китайского элитного чая «Dream-tea»

«Голос университета» завершился поздравлением и награждением победителей, и общимIMG_4003.JPG фото на память. А потом финалисты конкурса поделились своими впечатлениями:

- Сегодня я получила приз зрительских симпатий, - рассказывает Евгения Цветкова, - и мне кажется, что эта награда – одна из лучших. Потому что меня выбрал зритель, я понравилась ему. И это, на самом деле здорово!

- Я не верила в победу, - говорит Виталия Коновалова, - хотела просто выступить на сцене и порадовать зрителя. Оказалось, что я выиграла. Поэтому хочу поблагодарить жюри, Любу Корнилову за помощь и мою группу поддержки.

К списку