В ПВГУС прошла новогодняя вечеринка "Golde party", в рамках которой впервые состоялась интеллектуальная игра.

BURMASOVVE-5793.JPGВ ПВГУС прошла новогодняя вечеринка "Golde party", в рамках которой впервые состоялась интеллектуальная игра.

В этом году Центр внеучебной деятельности отказался от привычных новогодних мероприятий - поход в театр и на каток, кафе и кино, турнир по бампер болу. Организаторы предложили совершенно новый формат - интеллектуальная игра "Икра разума". QUIZ викторина «Икра разума» - это игра на эрудицию, логику и нестандартное мышление. Она взяла лучшее из популярных телешоу: чайные паузы «Что? Где? Когда?», закрученную интригу «Угадай мелодии», брутальность участников «Своей игры» и элитарность передачи «Играй гармонь». В викторине приняло участие 13 команд, две из которых сформировались из сотрудников ПВГУС. Особенно приятно, что вёл «Икру разума» выпускник ПВГУС, организатор игры Алексей Сорокин и его соведущий Дмитрий Куманяев.

Викторина состояла из семи тематических туров. Каждый тур имел свою тематику, вопросы которой касались города Тольятти, зимы, музыки, кино, футбола. Также были общие вопросы и задания на логику. Интеллектуальная игра проверяла у студентов знания родного города и его улиц, названий фильмов и мелодий, исторические факты и даты.
В перерывах между турами состоялись розыгрыши призов от партнёров мероприятия и музыкальные паузы. Для гостей в этот вечер пели студентки ПВГУС Юлия Нагорная иBURMASOVVE-5784.JPG Евгения Цветкова, акустический дуэт Lucky Charm Band. Также студенты могли увидеть выступление танцевального коллектива DANCE FAME, который задавал ритм новогодней вечеринки. По итогу игры ведущие объявили её победителя. Им стала команда «Вертикаль». Ребята лучше всех ответили на вопросы и получили сертификат номиналом пять тысяч рублей. 


– Со мной в команде были мои знакомые, – рассказывает капитан команды Дмитрий Верясов, – то есть весь положительный настрой на игру появился благодаря им. Кроме того, ведущие мероприятия, которые были очень позитивными, не давали скучать. Поэтому, сам формат мероприятия в виде интеллектуальной игры, я считаю, получился удачным. Хочется поблагодарить Центр внеучебной деятельности и Ярослава Михайловича за полученные эмоции и призы.

Партнёрами мероприятия выступили:

-«Ива» – мастерская, которая изготавливает вручную украшения с настоящими растениями, а также авторские духи из высококачественных эфирных масел;
- Магазин модной одежды «Terranova» – итальянский бренд молодежной одежды Терранова;
- Мастерская «Продубов»;
- Кинотеатр «More cinema»;
- Кинотеатр «Аэрохол»;
- Кинотеатр «Три пингвина»;
- Бар-клуб «Штаны».

BURMASOVVE-5763.JPGМеста в турнирной таблицы распределились следующим образом:

1. «Вертикаль» - 52 балла;
2. «С миру по нитке» - 49 б.;
3. «Белые воротнички» - 47 б.;
4. «Слабоумие и отвага» - 44 б.;
5. «ЦВД как диагноз» - 41 б.;
6. «Онимены» - 40 б.;
7. «Ели уху» - 38 б.;
8. «Старперцы» - 35 б.;
9. «Мало извилин» - 34 б.;
10. «Охотницы за разумом» - 33 б.;
11. «Азино 777» - 31 б.;
12. «На Бали» - 25 б.;
13. «Из горла» - 22 б.

К списку