Студентка ПВГУС Эмилия Минибаева в резерве Молодежного парламента, а редактор ЦВД ПВГУС Анна Соколова в его основном составе.

Молодежный парламент сформирован 

45bb573e2b47fa06e64198b308a36027.jpgСтудентка ПВГУС Эмилия Минибаева в резерве Молодежного парламента, а редактор ЦВД ПВГУС Анна Соколова в его основном составе. Результаты стали известны 12 января. Депутат Думы г.о. Тольятти Иван Попов: 


- Чтобы стать молодым парламентарием, необходимо было принять участие в конкурсе. Описать городскую проблему и предложить свой план её решения. В конечном итоге мы получили 83 заявки от школьников, студентов, представителей трудовых коллективов, молодёжных общественных организаций и некоммерческих организаций, а также представителей школьного самоуправления в возрасте от 14 до 30 лет. С каждым участником мы провели собеседования в стенах Думы!
Отмечу, что молодым тольяттинцам не всё равно на свой город! Они готовы работать, стараться, а мы, депутаты, будем помогать и лоббировать самые интересные идеи.

На сегодняшний день молодежный парламент при Думе сформирован.
35 активных и амбициозных человек теперь будут участвовать в разработке рекомендаций органам власти по вопросам, касающимся всех направлений молодёжной политики. По аналогии с Думой, здесь, в молодежном парламенте, по средствам голосования, будут назначены председатель МП, заместитель, а также председатели комиссий.
Помимо основного состава сформирован резерв, из которого активные ребята смогут по мере необходимости позднее включиться в работу парламента.
Молодёжный парламент будет работать 5 лет, так же, как и основной состав Депутатов Думы.

К списку