Студент ПВГУС стал председателем молодёжного парламента Тольятти.

Глава молодежного парламента

Z-5L8ZG2gBw.jpgСтудент ПВГУС стал председателем молодёжного парламента Тольятти.

В Тольятти состоялось первое заседание нового состава молодёжного парламента при городской думе. Были решены организационные вопросы, избран председатель и заместитель председателя, а также определены руководители профильных комиссий. Председателем молодёжного парламента стал Владимир Мотрюков, магистрант института экономики ПВГУС, его заместителем – Дмитрий Лаврусь.

Количественный состав такой же – 35 человек. Молодёжный парламент призван стать площадкой для выработки предложений по решению различных городских проблем, обсуждения этих предложений, оформления их в конкретные проекты и доведения инициатив молодёжи до органов местного самоуправления.

Комиссию по бюджету и экономической политике возглавил Вячеслав Рябцов, председателем комиссии по социальной политике избрана Екатерина Моисеева, вопросами по местному самоуправлению и взаимодействию с общественными и некоммерческими организациями будет заниматься Валерий Афанасов.

Комиссию по городскому хозяйству возглавил Никита Веревкин, комиссия по муниципальному имуществу, градостроительству и землепользованию – за Ильёй Симковичем, а председателем комиссии по контролю общественной безопасности и соблюдению парламентской этики избрали Владислава Сильченкова. В составе молодёжного парламента по аналогии с действующей структурой городской думы работает 6 депутатских комиссий.

Источник: http://tltgorod.ru/news/?news=97328

К списку