Отмечена работа ПВГУС по развитию инклюзивного образования

31/03
Благодарность пришла от партнеров университета

Высокую включенность ПВГУС в работу по развитию инклюзивного образования отметили в Нижнем Новгороде

DSC_0206.JPGПредставители тольяттинского вуза получили благодарственные письма от руководства Мининского университета (Нижний Новгород) и его Ресурсного учебно-методического центра.

Сотрудничеству ПВГУС с РУМЦ Мининского университета продолжается не один год. Его цель – развитие инклюзивного образования, повышения доступности высшего образования для студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья. Мининский университет оказывает консультационную помощь и методологическую помощь при создании адаптированных образовательных программ, проводит повышение квалификации для педагогов вуза-партнера, организует семинары и конференции, посвященные развитию инклюзивного образования. ПВГУС применяет все это на практике, внедряя в инклюзивное образование и положительный опыт коллег из РУМЦ, повышая доступность образования для студентов с ОВЗ и содействуя трудоустройству выпускников университета с инвалидностью.

Оценивая совместную работу, руководство Мининского университета и РУМЦ отметило высокую активность тольяттинских коллег, их высокий профессионализм и большой вклад в развитие инклюзивного образования.

Благодарственные письма получили психолог ПВГУС Джулия Токарева, врио проректора по воспитательной работе ПВГУС Маргарита Вахтина и врио ректора ПВГУС Любовь Выборнова.

ПВГУС также благодарит коллег из Мининского университета за плодотворное сотрудничество и ценный опыт!

К списку