«Весенняя пора – 2021»: награды нашли победителей!

08/04


«Весенняя пора – 2021»: награды нашли своих победителей!

весенняя пора.jpgПятого апреля в рамках гала-концерта фестиваля «Студенческая весна ПВГУС» состоялось торжественное награждение конкурсантов XVIII фестиваля творческих коллективов школ  Тольятти, м.р. Ставропольский и г. Жигулевск «Весенняя – пора 2021». Десять победителей были награждены на сцене Тольяттинской филармонии. Лауреаты и дипломанты также были отмечены оргкомитетом фестиваля.

В этом году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции организаторами школьного фестиваля творчества «Весенняя пора» было принято решение о проведении конкурсного этапа смешанного типа. Школьники могли принять участие как офлайн, пригласив команду членов жюри к себе на площадку, так и онлайн, отправив видео-номера и фото-работы на почту оргкомитета. Таким образом, в фестивале приняли участие более 20 школ  Тольятти, Ставропольского района и г. Жигулевск.

– Мы не могли рисковать здоровьем детей и принуждать школьников к очному участию в фестивале, – отмечает председатель конкурса Ярослав Кузьмин. – Поэтому было принято решение – дать возможность выбора участия в онлайн или офлайн формате. Мы отказались по этой же причине и от Гала-концерта, но само награждение победителей проводилось в рамках финала фестиваля искусств «Студенческая весна», чтобы школьники почувствовали свою причастность к празднику творчества.

Награждали конкурсантов директор центра внеучебной деятельности Ярослав Кузьмин и директор департамента по работе с абитуриентами Артем Вечканов после гала-концерта. Ребята получили дипломы, памятные статуэтки и призы от партнеров фестиваля:
– Компанию «Фабрика качества» – торты, деликатесы, полуфабрикаты;
– Компанию «Ёшка» – лимонады и вода.

С результатами фестиваля вы можете ознакомиться в прикрепленном документе. Желаем участникам и победителям «Весенней поры – 2021» новых побед и ждем у себя на следующий год.

Больше фотографий в нашем сообществе во Вконтакте! 

К списку