К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничное дело (на базе основного общего образования)
Назад
Гостиничное дело (на базе основного общего образования)
Код и наименование направления подготовки
43.02.14 Гостиничное дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по гостеприимству
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев
Заочная: 4 года 4 месяца
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2021 год начала подготовки:
ОПОП
Учебный план
2021 год начала подготовки:
УП заочная
Календарный учебный график
2021 год начала подготовки:
КУГ заочная
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Гостиничное дело (на базе основного общего образования)
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
Программа ГИА
Приложение 1 КОД 43.02.14-1-2025 Том 1
Программа ПА по ПМ
Календарный план воспитательной работы
Рабочая программа воспитания
Методические_указания_по_оформлению_и_написанию_письменных_работ_
Показать
Рабочие программы практик
Гостиничное дело (на базе основного общего образования)
Рабочие программы практик
2021 год начала подготовки:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Гостиничное дело (на базе основного общего образования)
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
ОУП.01 Русский язык 43.02.14_2020
ОУП.02 Литература 43.02.14_2020
ОУП.03 Иностранный язык 43.02.14 англ_2020
ОУП.03 Иностранный язык 43.02.14_нем_2020
ОУП.03 Иностранный язык 43.02.14_фр_2020
ОУП.04 Математика 43.02.14_2020
ОУП.05 История 43.02.14_2020
ОУП.06 Физическая культура 43.02.14_2020
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности 43.02.14_2020
ОУП.08 Астрономия 43.02.14_2020
ОУП.09 Родной язык 43.02.14_2020
ОУП.10 Экономика 43.02.14_2020
Индивидуальный проект 43.02.14_2020
ОУП.11 Информатика 43.02.14_2020
ОУП.12 Обществознание 43.02.14_2020
ОУП.12.1 Естествознание 43.02.14_2020
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06.АД Коммуникативный практикум
ЕН.01 Информационные технологии
ЕН.01.АД. Адапт.информ. и коммуникац.технологии
ЕН.02 Информатика
ЕН.03 Экологические основы природопользования
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ОП.06 Иностранный язык (второй)
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Основы мирового гостиничного хозяйства
ОП.10 Туристские ресурсы Поволжья
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
МДК.01.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приёма и размещения
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания 43.02.14
МДК.02.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания 43.02.14
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда 43.02.14
МДК.03.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда 43.02.14
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта 43.02.14
МДК.04.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж 43.02.14
МДК.05.01 Выполнение работ по должности 25627 Портье 43.02.14
МДК.05.02 Выполнение работ по профессии 11695 Горничная 43.02.14
Показать
×