К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Туризм и индустрия гостеприимства
Назад
Туризм и индустрия гостеприимства
Код и наименование направления подготовки
43.03.02 Туризм
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Туризм и индустрия гостеприимства
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
Паспорт ОП
2024 год начала подготовки:
Паспорт ОП
2023 год начала подготовки:
ОПОП
2022 год начала подготовки:
ОПОП
2021 год начала подготовки:
ОПОП
Показать
Учебный план
Туризм и индустрия гостеприимства
Учебный план
2025 год начала подготовки:
УП очная
2024 год начала подготовки:
УП очная
УП заочная
2023 год начала подготовки:
УП очная
УП заочная
2022 год начала подготовки:
УП очная
УП заочная
2021 год начала подготовки:
УП заочная
Показать
Календарный учебный график
Туризм и индустрия гостеприимства
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
КУГ очная
2024 год начала подготовки:
КУГ очная
КУГ заочная
2023 год начала подготовки:
КУГ очная
КУГ заочная
2022 год начала подготовки:
КУГ очная
КУГ заочная
2021 год начала подготовки:
КУГ очная
КУГ заочная
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Туризм и индустрия гостеприимства
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Программа ГИА
Календарный план воспитательной работы
Рабочая программа воспитания
Методические_указания_по_оформлению_и_написанию_письменных_работ_
1_ФОС_История России_43.03.02
2_ФОС_Основы российской государственности_43.03.02
3_ФОС_Философия_43.03.02
4_ФОС_Развитие академических навыков_43.03.02
5_ФОС_Безопасность жизнедеятельности_43.03.02
6_ФОС_Правовед и противод экстремизму, террор, коррупции_43.03.02_(УK-10)
7_ФОС_Социальная психология и педагогика_43.03.02
8_ФОС_Экономика_43.03.02
9_ФОС_Управление карьерой_43.03.02
10_ФОС_Физическая культура и спорт_43.03.02
11_ФОС_Иностранный язык_43.03.02
12_ФОС_Введение в цифровую культуру_43.03.02
13_ФОС_Системы искусственного интеллекта_43.03.02
14_ФОС_Математика_43.03.02
15_ФОС_Мировая индустрия туризма и гостеприимства_43.03.02
16_ФОС_Сервисная деятельность_43.03.02
17_ФОС_Клиентоориентированные технологии_43.03.02
18_ФОС_Менеджмент_43.03.02
19_ФОС_Маркетинг_43.03.02
20_ФОС_Технологии продвижения и продаж в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02
21_ФОС_Правовое обеспечение сервисной деятельности_43.03.02
22_ФОС_Стандартизация, сертификация и контроль качества в туризме и гостеприимстве_43.03.02
23_ФОС_Элективные дисциплины(модули) по физической культуре и спорту_43.03.02
24_ФОС_Основы проектной деятельности_43.03.02
25_ФОС_Инновационная экономика и технологическое предпринимательство_43.03.02
26_ФОС_Основы туризма и гостиничного дела_43.03.024
27_ФОС_География туризма_43.03.02
28_ФОС_Профессиональная этика и этикет_43.03.02
29_ФОС_Туристские ресурсы Самарской области_43.03.02
30_ФОС_Речевая коммуникация_43.03.02
31_ФОС_Мировая культура и искусство_43.03.02
32_ФОС_Иностранный язык второй_43.03.02
33_ФОС_Практикум по организации приема и размещения_43.03.02
34_ФОС_Практикум Администратор ресторана_43.03.02
35_ФОС_Экскурсоведение_43.03.02
36_ФОС_Туристские центры РФ и стран ближнего зарубежья_43.03.02
37_ФОС_Традиции и культура питания народов мира_43.03.02
38_ФОС_Технологии гостиничной деятельности_43.03.02
39_ФОС_Туристские формальности_43.03.02
40_ФОС_Технология и организация туристской и экскурсионной деятельности_43.03.02
41_ФОС_Туристско-рекреационное проектирование_43.03.02
42_ФОС_Технологии внутреннего туризма_43.03.02
43_ФОС_Проект по модулю Технологии в туризме и индустрии гостеприиства_43.03.02
44_ФОС_Анимация в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02
45_ФОС_Курортология_43.03.02
46_ФОС_Управление персоналом в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02
47_ФОС_Технология образования туристского и гостиничного предприятия_43.03.02
48_ФОС_Технология и организация услуг питания на предприятиях индустрии гостеприимства_43.03.02
49_ФОС_Международный туризм_43.03.02
50_ФОС_Программное обеспечение и автоматизация деятельности в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02
51_ФОС_Инновации в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02
52_ФОС_Основы дипломного проектирования_43.03.02
53_ФОС_Математическая логика_43.03.02
54_ФОС_Базы данных и знаний_43.03.02
55_ФОС_Нейросетевые модели и инструменты_43.03.02
56_ФОС_Проектирование нейронной сети_43.03.02
57_ФОС_Организация рекламной и PR-деятельности_43.03.02
58_ФОС_Медийные и немедийные коммуникации_43.03.02
59_ФОС_Современные рекламные и PR-технологии_43.03.02
60_ФОС_Создание продукта в PR и рекламе_43.03.02
61_ФОС_Основы композиции_43.03.02
62_ФОС_Компьютерные технологии в графическом дизайне_43.03.02
63_ФОС_Типографика_43.03.02
64_ФОС_Проектирование в графическом дизайне_43.03.02
65_ФОС_Основы беспилотных технологий_43.03.02
66_ФОС_Программирование и алгоритмы для беспилотных систем_43.03.02
67_ФОС Интернет вещей (IoT) и беспилотные системы_43.03.02
68_ФОС_Применение беспилотных систем в различных отраслях_43.03.02
69_ФОС_Основы туристско экскурсионной деятельности_43.03.02
70_ФОС_Риторика и культура речи_43.03.02
71_ФОС_Технология разработки и проведения экскурсии_43.03.02
72_ФОС_Туристское ресурсоведение_43.03.02
73_ФОС_Экономка предпринимательства_43.03.02
74_ФОС_Маркетинг и оценка рынка_43.03.02
75_ФОС_Риск-менеджмент_43.03.02
76_ФОС_Бизнес-планирование_43.03.02
77_ФОС_Коррекционные, коммуникационные и психолого-педагогические технологии социальной адаптации обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ
78_ФОС_Русский язык как иностранный_43.03.02
79_ФОС_Классификация гостиничных предприятий_43.03.02
80_ФОС_Организация обслуживания на предприятиях сферы туризма, гостеприимства и общественого питания_43.03.02
Показать
Рабочие программы практик
Туризм и индустрия гостеприимства
Рабочие программы практик
Учебная практика ознакомительная
Учебная практика проектная
Производственная практика организационно-управленческая
Производственная практика сервисная
Производственная практика преддипломная
Показать
Рабочие программы дисциплин
Туризм и индустрия гостеприимства
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
1_РПД_История России_43.03.02
2_РПД_Основы российской государственности_43.03.02
3_РПД_Философия_43.03.02
4_РПД_Развитие академических навыков_43.03.02
5_РПД_Безопасность жизнедеятельности_43.03.02
6_РПД_Правоведение и противодействие экстремизму,терроризму,коррупции_43.03.02
7_РПД_Социальная психология и педагогика_43.03.02
8_РПД_Экономика_43.03.02
9_РПД_Управление карьерой_43.03.02
10_РПД_Физическая культура и спорт_43.03.02
11_РПД_Иностранный язык_43.03.02
12_РПД_Введение в цифровую культуру_43.03.02
13_РПД_Системы искусственного интеллекта_43.03.02
14_РПД_Математика_43.03.02
15_РПД_Мировая индустрия туризма и гостеприимства_43.03.02
16_РПД_Сервисная деятельность_43.03.02
17_РПД_Клиентоориентированные технологии_43.03.02
18_РПД_Менеджмент_43.03.02
19_РПД_Маркетинг_43.03.02
20_РПД_Технологии продвижения и продаж в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02
21_РПД_Правовое обеспечение сервисной деятельности_43.03.02
22_РПД_Стандартизация, сертификация и контроль качества в туризме и гостеприимстве_43.03.02
23_РПД_Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту_43.03.02
24_РПД_Основы проектной деятельности_43.03.02
25_РПД_Инновационная экономика и технологическое предпринимательство_43.03.02
26_РПД_Основы туризма и гостиничного дела_43.03.02
27_РПД_География туризма_43.03.02
28_РПД_Профессиональная этика и этикет_43.03.02
29_РПД_Туристские ресурсы Самарской области_43.03.02
30_РПД_Речевая коммуникация_43.03.02
31_РПД_Мировая культура и искусство_43.03.02
32_РПД_Иностранный язык второй_43.03.02
33_РПД_Практикум по организации приема и размещения_43.03.02
34_РПД_Практикум Администратор ресторана_43.03.02
35_РПД_Экскурсоведение_43.03.02
36_РПД_Туристские центры РФ и стран ближнего зарубежья_43.03.02
37_РПД_Традиции и культура питания народов мира_43.03.02
38_РПД_Технологии гостиничной деятельности_43.03.02
39_РПД_Туристские формальности_43.03.02
40_РПД_Технология и организация туристской и эксурсионной деятельности_43.03.02
41_РПД_Туристско-рекреационное проектирование_43.03.02
42_РПД_Технологии внутреннего туризма_43.03.02
43_РПД_Проект по модулю Технологии в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02
44_РПД_Анимация в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02
45_РПД_Курортология_43.03.02
46_РПД_Управление персоналом в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02
47_РПД_Технология образования туристского и гостиничного предприятия_43.03.02
48_РПД_Технология и организация услуг питания на предприятиях индустрии гостеприимства_43.03.02
49_РПД_Международный туризм_43.03.02
50_РПД_Программное обеспечение и автоматизация деятельности в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02
51_РПД_Инновации в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02
52_РПД_Основы дипломного проектирования_43.03.02
53_РПД_Математическая логика_43.03.02
54_РПД_Базы данных и знаний_43.03.02
55_РПД_Нейросетевые модели и инструменты_43.03.02
56_РПД_Проектирование нейронной сети_43.03.02
57_РПД_Организация рекламной и PR-деятельности_43.03.02
58_РПД_Медийные и немедийные коммуникации_43.03.02
59_РПД_Современные рекламные и PR-технологии_43.03.02
60_РПД_Создание продукта в PR и рекламе_43.03.02
61_РПД_Основы композиции_43.03.02
62_РПД_Компьютерные технологии в графическом дизайне_43.03.02
63_РПД_Типографика_43.03.02
64_РПД_Проектирование в графическом дизайне_43.03.02
65_РПД_Основы беспилотных технологий_43.03.02
66_РПД_Программирование и алгоритмы для беспилотных систем_43.03.02
67_РПД_Интернет вещей (IoT) и беспилотные системы_43.03.02
68_РПД_Применение беспилотных систем в различных отраслях_43.03.02
69_РПД_Основы туристско-экскурсионной деятельности_43.03.02
70_РПД_Риторика и культура речи_43.03.02
71_РПД_Технология разработки и проведения экскурсии_43.03.02
72_РПД_Туристское ресурсоведение_43.03.02
73_РПД_Экономика предпринимательства_43.03.02
74_РПД_Маркетинг и оценка рынка_43.03.02
75_РПД_Риск-менеджмент_43.03.02
76_РПД_Бизнес-планирование_43.03.02
77_РПД_Коррекционные, коммуникационные и психолого-педагогические технологии социальной адаптации обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ
78_РПД_Русский язык как иностранный_43.03.02
79_РПД_Классификация гостиничных предприятий_43.03.02
80_РПД_Организация обслуживания на предприятиях сферы туризма, гостеприимства и общественного питания_43.03.02
2023 год начала подготовки:
Б.1.О.01.01_История России_43.03.02_2023
Б.1.О.01.02_Основы российской государственности_43.03.02_2023
Б.1.О.01.03_Философия_43.03.02_2023
Б.1.О.01.04_Иностранный язык_43.03.02_2023
Б.1.О.01.05_Русский язык и культура речи_43.03.02_2023
Б.1.О.01.06_Безопасность жизнедеятельности 43.03.02_2023
Б.1.О.01.07_Экономика_43.03.02_2023
Б.1.О.01.08_Правоведение и противодействие экстремизму,терроризму,коррупции_43.03.02_2023
Б.1.О.01.09_Физическая культура и спорт_43.03.02_2023
Б.1.О.02.01_Деловое общение и бизнес-коммуникации_43.03.02_2023
Б.1.О.02.02_Управление карьерой_43.03.02_2023
Б.1.О.03.02_Системы искусственного интеллекта_43.03.02_2023
Б.1.О.04.01_Математика_43.03.02_2023
Б.1.О.04.02_Мировая индустрия туризма и гостеприимства_43.03.02_2023
Б.1.О.04.03 Сервисная деятельность 43.03.02_2023
Б.1.О.04.04_Клиентоориентированные технологии_43.03.02_2023
Б.1.О.04.05_Менеджмент_43.03.02_2023
Б.1.О.04.06_Маркетинг_43.03.02_2023
Б.1.О.04.08_Технологии продвижения и продаж в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02_2023
Б.1.О.04.09_Правовое обеспечение сервисной деятельности_43.03.02_2023
Б.1.О.04.10_Организация обслуживания на предприятиях сферы туризма, гостеприимства и общественного питания_43.03.02_2023
Б.1.О.04.11_Стандартизация, сертификация и контроль качества в туризме и гостеприимстве_43.03.02_2023
Б.1.В.01_Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту_43.03.02_2023
Б.1.В.02.01_Основы проектной деятельности_43.03.02_2023
Б.1.В.03.01_Основы туризма и гостиничного дела_43.03.02_2023
Б.1.В.03.02_География туризма_43.03.02_2023
Б.1.В.03.03_Профессиональная этика и этикет_43.03.02_2023
Б.1.В.03.04_Туристские ресурсы Самарской области_43.03.02_2023
Б.1.В.03.05_Речевая коммуникация_43.03.02_2023
Б.1.В.03.06_Мировая культура и искусство_43.03.02_2023
Б.1.В.03.07_Иностранный язык второй_43.03.02_2023
Б.1.В.04.01_Технологии гостиничной деятельности_43.03.02_2023
Б.1.В.04.02_Туристские формальности_43.03.03_2021
Б.1.В.04.03_Технология и организация туристской и эксурсионной деятельности_43.03.02_2023
Б.1.В.04.04_Туристско-рекреационное проектирование_43.03.02_2023
Б.1.В.04.05_Технологии внутреннего туризма_43.03.02_2023
Б.1.В.04.06_Классификация гостиничных предприятий_43.03.02_2023
Б.1.В.04.07_Проект по модулю_Технологии в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02_2023
Б.1.В.05.01_Анимация в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02_2023
Б.1.В.05.02_Курортология_43.03.02_2023
Б.1.В.05.03_Управление персоналом в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02_2023
Б.1.В.05.04_Технология образования туристского и гостиничного предприятия_43.03.02_2023
Б.1.В.05.05_Технология и организация услуг питания на предприятиях индустрии гостеприимства_43.03.02_2023
Б.1.В.05.06_Международный туризм_43.03.02_2023
Б.1.В.05.07_Программное обеспечение и автоматизация деятельности в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02_2023
Б.1.В.05.08_Инновации в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02_2023
Б.1.В.05.09_Основы дипломного проектирования_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.01.1_Практикум по организации приема и размещения_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.01.2_Практикум_Администратор гостиницы_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.02.1_Практикум_Администратор ресторана_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.02.2_Практикум _Официант-бармен_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.03.1_Экскурсоведение_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.03.2_Дополнительные услуги в курортных и гостиничных комплексах_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.04.1_Туристские центры РФ и стран ближнего зарубежья_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.04.2_Ивент-менеджмент в туризме_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.05.1_Традиции и культура питания народов мира_43.03.02_2023
Б1.В.ДВ.05.2_Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах_43.03.02_2023
Ф.01_Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО_ 43.03.02_2023
Ф.02_Коррекционные, коммуникационные и психолого-педагогические технологии социальной адаптации обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ_43.03.02
Ф.03_Профессиональное становление в процессе социализации обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ_43.03.02_2023
2022 год начала подготовки:
Б.1.О.01.01_История (история России, всеобщая история)_43.03.02_2021
Б.1.О.01.02_Философия_43.03.02_2021
Б.1.О.01.03_Иностранный язык_43.03.02_2021
Б.1.О.01.04_Русский язык и культура речи_43.03.02_2021
Б.1.О.01.05_Безопасность жизнедеятельности_43.03.02_2021
Б.1.О.01.06_Экономика_43.03.02
Б.1.О.01.07_Правоведение и противодействие коррупции_43.03.02_2021
Б.1.О.01.08_Физическая культура и спорт_43.03.02_2021
Б.1.О.02.01_Деловое общение и бизнес-коммуникации_43.03.02_2021
Б.1.О.02.02_Конфликтология_43.03.02_2021
Б.1.О.02.04_Управление карьерой_43.03.02_2021
Б.1.О.03.02_Основы программирования на Python_43.03.02_2021
Б.1.О.04.01_Математика_43.03.02_2021
Б.1.О.04.02_Мировая индустрия туризма и гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.О.04.03_Сервисная деятельность_43.03.02_2021
Б.1.О.04.04_Клиентоориентированные технологии_43.03.02_2021
Б.1.О.04.05_Менеджмент_43.03.02_2021
Б.1.О.04.06_Маркетинг_43.03.02_2021
Б.1.О.04.08_Технологии продвижения и продаж в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.О.04.09_Правовое обеспечение сервисной деятельности_43.03.02_2021
Б.1.О.04.10_Организация обслуживания на предприятиях сферы туризма, гостеприимства и общественного питания_43.03.02_2021
Б.1.О.04.11_Стандартизация, сертификация и контроль качества в туризме и гостеприимстве_43.03.02_2021
Б.1.В.01_Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту_43.03.02_2021
Б.1.В.02.01_Основы проектной деятельности_43.03.02_2021
Б.1.В.02.03_Инфографика и презентация данных_43.03.02_2021
Б.1.В.03.01_Основы туризма и гостиничного дела_43.03.02_2021
Б.1.В.03.02_География туризма_43.03.02_2021
Б.1.В.03.03_Профессиональная этика и этикет_43.03.02_2021
Б.1.В.03.04_Туристские ресурсы Самарской области_43.03.02_2021
Б.1.В.03.05_Речевая коммуникация_43.03.02_2021
Б.1.В.03.06_Мировая культура и искусство_43.03.02_2021
Б.1.В.03.07_Иностранный язык второй_43.03.02_2021
Б.1.В.04.01_Технологии гостиничной деятельности_43.03.02_2021
Б.1.В.04.02_Туристские формальности_43.03.02_2021
Б.1.В.04.03_Технология и организация туристской и эксурсионной деятельности_43.03.02_2021
Б.1.В.04.04_Туристско-рекреационное проектирование_43.03.02_2021
Б.1.В.04.05_Технологии внутреннего туризма_43.03.02_2021
Б.1.В.04.06_Классификация гостиничных предприятий_43.03.02_2021
Б.1.В.04.07_Проект по модулю_Технологии в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.01_Анимация в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.02_Курортология_43.03.02_2021
Б.1.В.05.03_Управление персоналом в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.04_Технология образования туристского и гостиничного предприятия_43.03.02_2021
Б.1.В.05.05_Технология и организация услуг питания на предприятиях индустрии гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.06_Международный туризм_43.03.02_2021
Б.1.В.05.07_Программное обеспечение и автоматизация деятельности в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.08_Инновации в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.09_Основы дипломного проетирования_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.01.1_Практикум по организации приема и размещения_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.01.2_Практикум_Администратор гостиницы_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.02.1_Практикум_Администратор ресторана_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.02.2_Практикум_Официант-бармен_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.03.1_Экскурсоведение_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.03.2_Дополнительные услуги в курортных и гостиничных комплексах_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.04.1_Туристские центры России и стран ближнего зарубежья_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.04.2_Ивент-менеджмент в туризме_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.05.1_Традиции и культура питания народов мира_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.05.2_Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах_43.03.02_2021
Ф.01_Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО_43.03.02_2021
Ф.02_Коррекционные, коммуникационные и психолого-педагогические технологии социальной адаптации обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ_43.03.02
Ф.03_Профессиональное становление в процессе социализации обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ_43.03.02_2021
2021 год начала подготовки:
Б.1.О.01.01_История (история России, всеобщая история)_43.03.02_2021
Б.1.О.01.02_Философия_43.03.02_2021
Б.1.О.01.03_Иностранный язык_43.03.02_2021
Б.1.О.01.04_Русский язык и культура речи_43.03.02_2021
Б.1.О.01.05_Безопасность жизнедеятельности_43.03.02_2021
Б.1.О.01.06_Экономика_43.03.02
Б.1.О.01.07_Правоведение и противодействие коррупции_43.03.02_2021
Б.1.О.01.08_Физическая культура и спорт_43.03.02_2021
Б.1.О.02.01_Деловое общение и бизнес-коммуникации_43.03.02_2021
Б.1.О.02.02_Конфликтология_43.03.02_2021
Б.1.О.02.04_Управление карьерой_43.03.02_2021
Б.1.О.03.02_Основы программирования на Python_43.03.02_2021
Б.1.О.04.01_Математика_43.03.02_2021
Б.1.О.04.02_Мировая индустрия туризма и гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.О.04.03_Сервисная деятельность_43.03.02_2021
Б.1.О.04.04_Клиентоориентированные технологии_43.03.02_2021
Б.1.О.04.05_Менеджмент_43.03.02_2021
Б.1.О.04.06_Маркетинг_43.03.02_2021
Б.1.О.04.08_Технологии продвижения и продаж в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.О.04.09_Правовое обеспечение сервисной деятельности_43.03.02_2021
Б.1.О.04.10_Организация обслуживания на предприятиях сферы туризма, гостеприимства и общественного питания_43.03.02_2021
Б.1.О.04.11_Стандартизация, сертификация и контроль качества в туризме и гостеприимстве_43.03.02_2021
Б.1.В.01_Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту_43.03.02_2021
Б.1.В.02.01_Основы проектной деятельности_43.03.02_2021
Б.1.В.02.03_Инфографика и презентация данных_43.03.02_2021
Б.1.В.03.01_Основы туризма и гостиничного дела_43.03.02_2021
Б.1.В.03.02_География туризма_43.03.02_2021
Б.1.В.03.03_Профессиональная этика и этикет_43.03.02_2021
Б.1.В.03.04_Туристские ресурсы Самарской области_43.03.02_2021
Б.1.В.03.05_Речевая коммуникация_43.03.02_2021
Б.1.В.03.06_Мировая культура и искусство_43.03.02_2021
Б.1.В.03.07_Иностранный язык второй_43.03.02_2021
Б.1.В.04.01_Технологии гостиничной деятельности_43.03.02_2021
Б.1.В.04.02_Туристские формальности_43.03.02_2021
Б.1.В.04.03_Технология и организация туристской и эксурсионной деятельности_43.03.02_2021
Б.1.В.04.04_Туристско-рекреационное проектирование_43.03.02_2021
Б.1.В.04.05_Технологии внутреннего туризма_43.03.02_2021
Б.1.В.04.06_Классификация гостиничных предприятий_43.03.02_2021
Б.1.В.04.07_Проект по модулю_Технологии в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.01_Анимация в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.02_Курортология_43.03.02_2021
Б.1.В.05.03_Управление персоналом в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.04_Технология образования туристского и гостиничного предприятия_43.03.02_2021
Б.1.В.05.05_Технология и организация услуг питания на предприятиях индустрии гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.06_Международный туризм_43.03.02_2021
Б.1.В.05.07_Программное обеспечение и автоматизация деятельности в туризме и индустрии гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.08_Инновации в сфере туризма и гостеприимства_43.03.02_2021
Б.1.В.05.09_Основы дипломного проетирования_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.01.1_Практикум по организации приема и размещения_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.01.2_Практикум_Администратор гостиницы_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.02.1_Практикум_Администратор ресторана_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.02.2_Практикум_Официант-бармен_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.03.1_Экскурсоведение_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.03.2_Дополнительные услуги в курортных и гостиничных комплексах_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.04.1_Туристские центры России и стран ближнего зарубежья_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.04.2_Ивент-менеджмент в туризме_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.05.1_Традиции и культура питания народов мира_43.03.02_2021
Б1.В.ДВ.05.2_Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах_43.03.02_2021
Ф.01_Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО_43.03.02_2021
Ф.02_Коррекционные, коммуникационные и психолого-педагогические технологии социальной адаптации обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ_43.03.02
Ф.03_Профессиональное становление в процессе социализации обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ_43.03.02_2021
Показать
×